Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Lagerbestand 1 Stück
- Artikel-Nr.: VH10010
Leichte Fruchtigkeit und ein eleganter Geschmack.
Die Oliven wachsen in der Region Aydin an der türkischen Ägäisküste werden schonend von Hand geerntet und innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte kalt gepresst. Durch ein sehr behutsames Verfahren ohne Zentrifuge und ohne Wärme wird der Olive mit geringem Druck nur wenig Öl entnommen - das Beste was sie zu bieten hat.
Das Olivenöl Selection von Oliviata hat dabei auch die Fachjury von der Zeitschrift "Der Feinschmecker" überzeugt. 750 Olivenöle aus der ganzen Welt wurden getestet und Oliviata konnte sich dabei unter die besten 250 Olivenöle einreihen.
Diese Frühernte von Oliviata ist ungefiltert und dadurch naturtrüb.
Ideal zu Salaten, zum pur essen und für die Vielfalt in der gesunden, modernen Küche.